despecha

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CONCEPTO

Aquí está el reflejo de la delicadeza del Pinot Noir, su rusticidad, simpleza y honestidad. Fue descubierto cuando nadie creía en él, pero el Despechado fue más fuerte y brilló por sí mismo. Macerado naturalmente sin molienda y fermentado en huevos de cemento con levaduras salvajes. El resultado, un vino que encontró el amor.

¿POR QUÉ SU NOMBRE?

Su nombre es Despechado. Bueno, no podía ser de otra manera, ya que las uvas que en su entonces no fueron consideradas por algunos por su pequeña producción, hoy, transformadas en vino, muchos las quieren de vuelta.

ENÓLOGO

Daniela Salinas – Enóloga Despechado y Tirazis.

VARIEDAD

100% Pinot Noir.

ORIGEN

Valle de Casablanca.

CATA DE VINO

Nuestro enólogo Ricardo Baettig cuenta un poco y cata el vino Mediterráneo.

HUEVOS DE CEMENTO

Ricardo nos cuenta las grandes características de los huevos de cemento.