COMPRE AQUÍ (SOLO EN CHILE)
CONCEPTO
Creole rescata la realidad campesina de su origen, a través de las uvas que lo componen: Cinsault y País del Secano Interior de Itata y Maule, dos cepas fuertemente arraigadas en la cultura y tradición de la zona. Son viñedos muy naturales, regados solo por la lluvia y conducidos en cabeza baja, donde las uvas muchas veces están tocando el suelo.
¿POR QUÉ SU NOMBRE?
Es un vino CRIOLLO, por el origen de sus variedades que están presentes en nuestra cultura hace muchos años en viñedos del sur de Chile y en manos de campesinos.
ENÓLOGO
Ricardo Baettig – Director Enológico Morandé
MEZCLA
85% Cinsault / 15% País.
ORIGEN
Itata (Cinsault) / Valle del Maule (País).
CATA DE VINO
Nuestro enólogo Ricardo Baettig cuenta un poco y cata el vino Creole.
HUEVOS DE CEMENTO
Ricardo nos cuenta las grandes características de los huevos de cemento.
HISTORIA
Ricardo Baettig recrea la etiqueta de nuestro vino Creole con don Agustín Peñailillo y cuenta su historia.